Aviso de Privacidad del Sistema de Datos Personales

Identificación del responsable. El responsable del Sistema de Datos personales es Adriana López Ridaura, con domicilio en Carrasco 74, Col. Toriello Guerra, CP. 14050, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, México, responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos personales de la Asociación Civil Voces Contra el Silencio. Video Independiente, con fundamento en los artículos 15 y 16 y los demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Los datos personales que recabemos serán utilizados para las siguientes finalidades: promover las actividades de la Asociación realizadas durante todo el año y en los días específicos del Encuentro Hispanoamericano de Cine y Video Documental Independiente: Contra el Silencio Todas las Voces; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y demás actividades a efecto de mejorar la calidad de las mismas;  así como envío de noticias y convocatorias relacionadas con el cine documental; todo esto con la finalidad de promover y difundir el género documental entre el público mexicano y extranjero. Y podrán ser transmitidos sin autorización en los supuestos establecido del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico contacto@contraelsilencio.org.

En caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@contraelsilencio.org.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet https://www.contraelsilencio.org/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Voces Contra el Silencio. Video Independiente A.C. determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: 27 – marzo – 2020